PROTECCIÓN DE DATOS POR PARTE DE BOLSASTERMICAS.ES

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?Identidad: www.bolsastermicas.es
Dirección Postal: Calle Sant Pere 145 bj, 08370 – Calella- Barcelona
Teléfono: 651 745 138
Correo electrónico: info@bolsastermicas.es
 


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos serán incorporados a los ficheros automatizados cuya titularidad corresponde a BOLSASTERMICAS.ES, como propietaria del nombre comercial “BOLSASTERMICAS.ES”, con la finalidad de ser utilizados para gestionar su solicitud de información, procesar los pedidos de compra y enviarle comunicaciones publicitarias y poder prestarle el acceso a los servicios, así como llevar a cabo el registro de usuario.

BOLSASTERMICAS.ES informa a sus usuarios el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a BOLSASTERMICAS.ES prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

 

¿Que  datos personales y otra información recopilamos?:

Entendiendo como “Dato Personal” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz, reservándose BOLSASTERMICAS.ES el derecho de excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos y/o que no cumplan con los Términos legales y Condiciones de uso, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 


¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados, se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. En caso de solicitar la supresión de sus datos, debe enviar un e-mail solicitándolo a : info@bolsastermicas.es


  
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos que nos sean facilitados NUNCA serán comunicados a empresas externas sin contar con el consentimiento de su titular para el envío de comunicaciones comerciales de otros productos y servicios.

 


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante correo electrónico dirigido a info@bolsastermicas.es adjuntando fotocopia del DNI o pasaporte en vigor con la finalidad de acreditar que es usted el titular de los datos.. Es importante destacar que cualquier usuario puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, así como revocar su consentimiento en cualquier momento
Tiene usted derecho a la portabilidad de sus datos personales.

Bolsastermicas.es le responderá en el plazo de un mes, salvo que por motivos de complejidad o volumen de solicitudes recibidas necesite prorrogar el plazo de respuesta hasta un máximo de dos meses más, en cuyo caso será usted informado del motivo de la prórroga dentro de los 30 días siguientes a su solicitud de ejercicio de sus derechos.
Tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos) si considera que el tratamiento no se ajusta al RGPD. Adjuntamos un link a la Agencia Española de Protección de Datos: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php.
   


¿Están seguros sus datos personales?

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, uso indebido, divulgación, y tratamientos o accesos no autorizados, teniendo en consideración los riesgos inherentes al tratamiento y el tipo de datos, que son las direcciones de correo electrónico, tal como exige la normativa de protección de datos de carácter personal.

 


Advertencia final
Bolsastermicas.es puede modificar las presentes informaciones adicionales para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que recomendamos que se comunique con nosotros periódicamente para solicitarnos la última versión de las mismas.